Воздушный омлет из овощей со шпинатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
509
22
37
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
8 штукМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
5 столовых ложекПетрушка
1 пучокЧеснок
1 зубчикКартофель
250 гПомидоры
200 гЦукини
2 штукиЗеленый базилик
1 пучокСвежие листья шпината
200 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Лук и чеснок измельчить. Картофель очистить и нарезать кружками. Шпинат нарезать полосками и бланшировать несколько минут. Петрушку и базилик порубить. Цукини разрезать вдоль пополам и нарезать ломтиками.
2Обжарить картофель в 1 столовой ложке масла и продолжать жарить на слабом огне еще 10 минут.
3Добавить к картофелю цукини с луком, чесноком и жарить еще 5 минут.
4Помидоры мелко нарезать.
5Взбить яйца с 6 столовыми ложками воды, посолить, поперчить по вкусу.
6Добавить помидоры, шпинат, зелень, картофель и цукини. С двух сторон немного поджарить омлет в оставшемся растительном масле.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты