
Яичница с тертым кабачком и помидором
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
17
24
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуРастительное масло
10 млПомидоры
1 штукаКабачки
½ штукиСмесь перцев
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Кабачок помыть и очистить от шкурки по желанию.

2Натереть на терке.

3Сковороду смазать небольшим количеством растительного масла.

4Выложить тертый кабачок, посолить, обжаривать 2 минуты.

5Помидор нарезать.

6Добавить к кабачку, обжаривать овощи еще 2–3 минуты.

7Вбить 2 яйца.

8Накрыть крышкой и подождать, пока схватится полностью белок, снять с огня.

9Поперчить по вкусу.

10Подавать сразу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты