
Olga Polianichko
Добавил(а) комментарий к статье16 November 2015
В действительности, это очень полезная статья: я думаю, что почти все владельцы кошек и собак хотя бы раз пробовали еду своих животных. Это вполне здоровое любопытство. Ещё можете написать о пользе и целесообразности употребления в пищу взрослым человеком человеческого молока.
К тому же, такой материал, думается, вполне соответствует стилистике контента вашего глубокоуважаемого журнала.

Olga Polianichko
Добавил(а) комментарий к рецепту7 February 2015

Насколько я поняла, декстроза - та же глюкоза. Ну а этого добра в любой аптеке. Либо купить дексьрозу в супермаркете в отделе сладостей для диабетиков.
2
0
145

Olga Polianichko
Добавил(а) комментарий к рецепту27 October 2014

сотейника у неё нет, а двудонная кастрюля - пожалуйста!
2
1
86

Olga Polianichko
Добавил(а) комментарий к рецепту4 August 2014

и, судя по частоте совершенно неинформативных комментариев, - пьяным.
5
1
111

Olga Polianichko
Добавил(а) комментарий к рецепту4 August 2014

чувствую себя Хосе Сен-Мартином с одной ногой и довольным. горестно утончённым...
5
1
111

Olga Polianichko
Добавил(а) комментарий к рецепту4 August 2014


Olga Polianichko
Добавил(а) комментарий к рецепту24 January 2013

кстати, отдельное спасибо фотографу: улитке умиляюсь до сих пор!:)
150
27
2630

Olga Polianichko
Добавил(а) комментарий к рецепту24 January 2013

ну почему никто не даёт ответа насчёт имбиря в граммах! я вообще не представляю, как имбирь можно считать корнями. я ведь его не выращиваю, а покупаю, как все нормальные люди. а в лавке он продаётся абы как: и кусочками по 10 гр. и страшными завитушками грамм по 60.
150
27
2630

Olga Polianichko
Добавил(а) комментарий к рецепту14 November 2012

Ничего о булочках-скунсах не знаю:) Но роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет:)
3
1
119

Olga Polianichko
Добавил(а) комментарий к рецепту7 July 2012

Это было так вкусно, что я даже очки жиром испачкала!
12
3
189

Olga Polianichko
Добавил(а) комментарий к рецепту28 February 2012

что такое лимонная трава? я думала, это лемонграсс, лимонное сорго. в магазине специй мне сказали, что лимонная трава - это листья каффрского лайма. я в полном замешательстве.
13
4
380

Olga Polianichko
Добавил(а) комментарий к рецепту29 September 2011


Olga Polianichko
Добавил(а) комментарий к рецепту20 August 2011

как было сказано в одном из вариантов этого рецепта «подойдёт любое сухое красное вино, но не используйте вино, которое вы сами не стали бы пить»:)
221
33
4442

Olga Polianichko
Добавил(а) комментарий к рецепту20 August 2011

и никто не спросил, как определить температуру внутри мяса:)
28
1
293