ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Коктейль «Сан-Мартин» (San Martin)

Коктейль «Сан-Мартин» (San Martin)

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
3 минуты
3 минуты
51
Некоторые называют этот коктейль «Сэнд-Мартин», считая, что он назван в честь ласточки-береговушки, которую зовут по-английски именно так. Но у напитка южноамериканское происхождение, что расставляет все точки над i: это дань уважения генералу Хосе де Сан-Мартину, герою войны за независимость испанских колоний в Латинской Америке.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
157
0
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Цедра апельсина
по вкусу
Джин
30 мл
Красный вермут
30 мл
Зеленый травяной ликер
20 мл
Инструкция приготовления
3 минуты
Распечатать
1В барный стакан с колотым льдом влить вермут, джин и ликер. Тщательно перемешать барной ложкой.
2Перелить через стрейнер в охлажденный коктейльный бокал. Украсить тонкой полос­кой апельсиновой цедры.
Совет к рецепту
Вместо зеленого шартреза некоторые бармены рекомендуют использовать желтый: коктейль получается мягче.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
свежо, сладко и победно!
9
и, судя по частоте совершенно неинформативных комментариев, - пьяным.
0
чувствую себя Хосе Сен-Мартином с одной ногой и довольным. горестно утончённым...
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль High Ball
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
0
0
Коктейль Melon Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
0
0
Коктейль Yuzu Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
0
0
Безалкогольный коктейль Aperless Spritz zero
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Коктейль ICY
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Коктейль Kalimotxo
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль Amaro Radler
Автор: Еда
1 порция
7 минут
0
1
0
Цветочный шпритц
Автор: Артеменко Светлана
1 порция
5 минут
0
1
0
Чайный шпритц
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Неправильный «Кир-рояль»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.