Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ приготовлСния
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Π‘ΠΎΠ»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ эклСр с ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ, эклСр с шоколадом ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ эклСр «БникСрс»

Π’Ρ€ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΈΠ· ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ Β«ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ»ΡŒ эклСров» Π‘Π°Π±Ρ‹ Π”ΠΆΠ°Π½Π΄ΠΆΠ³Π°Π²Ρ‹
Π­ΠΊΠ»Π΅Ρ€ с ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ, эклСр с ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ эклСр «БникСрс» Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ
Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„
  • прСдоставлСно ΠΈΠ·Π΄Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΎ Β«Π‘ΠΎΠΌΠ±ΠΎΡ€Π°Β»

Π‘Π°Π±Π° Π”ΠΆΠ°Π½Π΄ΠΆΠ³Π°Π²Π° β€” ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€, выпускник париТской кондитСрской ΡˆΠΊΠΎΠ»Ρ‹ Bellouet Conseil. НСдавно Π² ΠΈΠ·Π΄Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²Π΅ Β«Π‘ΠΎΠΌΠ±ΠΎΡ€Π°Β» Π²Ρ‹ΡˆΠ»Π° Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π° Β«ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ»ΡŒ эклСров» β€” Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ нСсколько самонадСянноС, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ»ΡŒ, судя ΠΏΠΎ всСму, ΡΠ°ΠΌΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ·Π³Π»Π°ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ. Но Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π° Ρƒ Π‘Π°Π±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΎΠ½ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ пСдагогичСским Ρ‚Π°Π»Π°Π½Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΠΎΠ±ΡŠΡΡΠ½ΡΠ΅Ρ‚ всС эклСрныС тонкости.

Π’ Β«ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ»Π΅ эклСров» 33 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… с ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ объяснСниями, ΠΈ ΠΌΡ‹ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π»ΠΈ ΠΎΡ‚Ρ‚ΡƒΠ΄Π° Ρ‚Ρ€ΠΈ: солСный эклСр с ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ ΡƒΡ‚ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ, эклСр ΡˆΡƒ с шоколадом ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ эклСр «БникСрс».

Π‘ΠΎΠ»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ эклСр Β«ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½-ΡƒΡ‚ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚Β»

Π‘ΠΎΠ»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ эклСр, Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ составляСт гусиный ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚ ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅. Для эклСрного тСста ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с высоким содСрТаниСм Π±Π΅Π»ΠΊΠ°.

Π­ΠΊΠ»Π΅Ρ€ ΡˆΡƒ «шоколад-ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†Β»

Π¨Ρƒ β€” это Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅ эклСр, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ эклСр наполняСтся ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ ганашСм, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΌ с кайСнским ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ.

Π­ΠΊΠ»Π΅Ρ€ «БникСрс»

Π­ΠΊΠ»Π΅Ρ€, Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ° Π½Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ шоколадного Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ° «БникСрс»: арахис ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ паста. Волько Π² ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ эклСра Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π±Ρ€ΠΎΠ½Π·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ блСском.

15.03.2019

На ΡΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ cookies. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сайт, Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ условия.