ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кофейный милкшейк с авокадо по-индонезийски (Es Alpukat)

Кофейный милкшейк с авокадо по-индонезийски (Es Alpukat)

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
259
5
9
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Ваниль
2 чайные ложки
Авокадо
½ штуки
Сгущенное молоко
½ стакана
Лед
2 стакана
Эспрессо
0,3 стаканов
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Порезать авокадо (большое) на кусочки и измельчить в блендере.
3Добавить эспрессо, сгущенное сладкое молоко, лед и ваниль.
4Измельчить до однородной массы примерно 1 минуту.
5Разлить по бокалам.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Латте с алоэ и розой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Фредо с кардамоном и персиком
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Черничный холодный латте
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
2
0
Холодный латте с инжиром и шпинатом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Вишневый бамбл
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Холодный кофе с медом
Автор: ЕВГЕНИЯ МЕТРИК
4 порции
30 минут
0
2
0