Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ приготовлСния
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
Молоко из миндаля

Молоко из миндаля

ΠΠ’Π’ΠžΠ : ЕвгСния Вяпнина
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:  3Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬:  
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ + 8 часов
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ + 8 часов
614
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
384
13
33
8
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
3
МСд
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π’ΠΎΠ΄Π°
1000 ΠΌΠ»
Миндаль
200 Π³
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π°Ρ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°
ΠΏΠΎ вкусу
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ + 8 часов
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Π‘ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ миндаль Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 6-8 часов Π² 400 ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠ»ΠΈΡ‚Ρ€Π°Ρ… ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.
2ПослС окончания замачивания Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ трСмя стаканами свСТСй ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.
3Миндаль ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы. (ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ°Π»Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 2-Ρ… ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚)
4Π–ΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· синтСтичСский мСшок для процСТивания ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ΅ сито.
5Π–ΠΌΡ‹Ρ… Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΡƒΡ€Ρƒ пСрСмалывания с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ нСбольшого количСства Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ снова ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
6Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ миндальноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ прСсный вкус, Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, Π° Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Π½Π° Π΅Π³ΠΎ основС Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ.
Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ
Миндаль являСтся ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· самых ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² ΠΈΠ· всСх ΡΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ…, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π² Π΅Π³ΠΎ состав входят Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты, Ρ†Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ (особСнно Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ Π’ ΠΈ Π•) ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹ (Π² частности ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, ΠΊΠ°Π»ΠΈΠΉ, фосфор, мСдь ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎ). Миндаль – это Π²Π΅Π΄ΡƒΡ‰ΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ источник Π°Π»ΡŒΡ„Π°-Ρ‚ΠΎΠΊΠΎΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ»Π° (Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π•), самой ΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ ΠΈ абсорбируСмой Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°-антиоксиданта. Миндаль считаСтся прСкрасной Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΉ источникам Π±Π΅Π»ΠΊΠ° ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ происхоТдСния. ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства миндаля слоТно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡ΠΈΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΈ бСсконСчны. Как ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ это - очищСния Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈΡ… ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΎΠ², ΡƒΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΠ·Π³Π°, ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ зрСния, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ Π»Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΈ Π³ΠΎΡ€Π»Π°, астмС, ΠΏΠ»Π΅Π²Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ Ρ‚.Π΄. И ΠΏΠ°Ρ€Π° слов ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅. ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ - Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ источник ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ этом ΠΎΠ½ΠΎ содСрТит Π»Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ·Ρƒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… людСй Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ (Π±ΡƒΡ€Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π΅ послС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° являСтся Π½Π΅ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ усвоСниСм ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°); Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ всСх ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ пСрСваривания ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° - это слоТный химичСский процСсс; Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ… Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π° Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ продаСтся Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ»Π°Π²ΠΊΠ°Ρ…, послС ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ, практичСски тСряСт свои свойства. Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ практичСски всё ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΡ‹ содСрТит Π³Π½ΠΎΠΉ - рСакция ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ Π½Π° мастит (Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ индустрии ΡΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ стандарты Π½Π° минимальноС количСство гноя Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ - ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ Π½ΡƒΠ»Π΅Π²ΠΎΠ΅, Π° Π½Π΅ΠΊΠΎΠ΅ минимальноС). И кстати, Ρ€Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ΠΌ, козьСм ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π΅ΠΌ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅, кисломолочныС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΌΡ‹ Π½Π΅ рассматриваСм, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ½ΠΎΠΉ состав, Π° матСринскоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ я Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ Π½Π΅ ΠΎΡΡƒΠΆΠ΄Π°ΡŽ, Π° всСцСло ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎΠ΅ вскармливаниС (это ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ большая Ρ‚Π΅ΠΌΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΡΡ‚Ρ€Π°ΡˆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ).
Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅:
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (28):
0
МоТно миндаль ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, Ссли Π½Π΅ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ - Ρ‚ΠΎ Π±Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. Π― Π΄Π΅Π»Π°Π»Π° ΠΈΠ· ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ сырого развСсного миндаля
0
Π‘Π°ΠΌΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ· ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ миндаля (Π½Π΅ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ, Π½Π΅ Ρ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ). МоТно сначала Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² горячСй Π²ΠΎΠ΄Π΅ (80 градусов) Π½Π° 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΠ° прСкрасно ΠΎΡ‚Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚.
0
сколько ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ получаСтся миндального ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈΠ· 200 Π³Ρ€ миндаля?
0
Π”ΠΎΠ±Ρ€Ρ‹ΠΉ дСнь, CATARINA. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡΡ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 650 Π³Ρ€.
0
1445 ΠΌΠ»
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π‘Π΅Π·Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Aperless Spritz zero
Автор: Π•Π΄Π°
1 порция
4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹
0
0
0
ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
0
0
ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ ICY
Автор: Π•Π΄Π°
1 порция
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
0
0
ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Kalimotxo
Автор: Π•Π΄Π°
1 порция
5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
0
0
ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Amaro Radler
Автор: Π•Π΄Π°
1 порция
7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
0
0
Π¦Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ спритц
Автор: АртСмСнко Π‘Π²Π΅Ρ‚Π»Π°Π½Π°
1 порция
5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
0
0
Π§Π°ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ спритц
Автор: Π•Π΄Π°
1 порция
5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
0
0
ΠΠ΅ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Β«ΠšΠΈΡ€-Ρ€ΠΎΡΠ»ΡŒΒ»
Автор: Π•Π΄Π°
1 порция
5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
0
0
Бангрия Π½Π° Π±Π΅Π»ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ½Π΅ с яблоком ΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹ΠΆΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
0
0
Π‘ΠΏΡ€ΠΈΡ‚Ρ† с алоэ ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ
Автор: Π•Π΄Π°
1 порция
5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
0
0

На ΡΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ cookies. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сайт, Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ условия.