ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Новогодний глинтвейн

Новогодний глинтвейн

АВТОР: Лоскутова Марианна
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
87
1
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Мед
по вкусу
Вода
1 стакан
Корица
2 штуки
Красное сухое вино
750 мл
Гвоздика
1 г
Мандарины
4 штуки
Анис (бадьян)
1 г
Кардамон
1 г
Молотый имбирь
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Новогодний глинтвейн 175409 шаг 1
1Мандарины очистить и разделить на дольки.
Фото шага рецепта Новогодний глинтвейн 175409 шаг 2
2Выложить в кастрюлю и залить водой.
Фото шага рецепта Новогодний глинтвейн 175409 шаг 3
3Довести до кипения и убавить огонь до среднего. Половником слегка размять дольки.
Фото шага рецепта Новогодний глинтвейн 175409 шаг 4
4Добавить специи.
Фото шага рецепта Новогодний глинтвейн 175409 шаг 5
5Через 7 минут влить красное вино. Немного увеличить огонь.
Фото шага рецепта Новогодний глинтвейн 175409 шаг 6
6Как только напиток начнет закипать, добавить имбирь и убавить огонь.
Фото шага рецепта Новогодний глинтвейн 175409 шаг 7
7Добавить мед и перемешать.
Фото шага рецепта Новогодний глинтвейн 175409 шаг 8
8Накрыть крышкой и варить еще 10 минут на слабом огне.
Фото шага рецепта Новогодний глинтвейн 175409 шаг 9
9Процедить.
Фото шага рецепта Новогодний глинтвейн 175409 шаг 10
10Разлить по бокалам и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль ICY
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Коктейль Kalimotxo
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Цветочный спритц
Автор: Артеменко Светлана
1 порция
5 минут
0
1
0
Чайный спритц
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Неправильный «Кир-рояль»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Сангрия на белом вине с яблоком и крыжовником
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Коктейль Cider Spritz
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.