ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленый смузи с огурцом и шпинатом

Зеленый смузи с огурцом и шпинатом

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
126
9
4
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
1 веточка
Лимонный сок
по вкусу
Шпинат
30 г
Кефир
200 мл
Молотый тмин
по вкусу
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Зеленый смузи с огурцом и шпинатом 189506 шаг 1
1Подготовить все ингредиенты.
Фото шага рецепта Зеленый смузи с огурцом и шпинатом 189506 шаг 2
2Шпинат и укроп промыть и обсушить.
Фото шага рецепта Зеленый смузи с огурцом и шпинатом 189506 шаг 3
3Огурец очистить от кожицы и крупно нарезать.
Фото шага рецепта Зеленый смузи с огурцом и шпинатом 189506 шаг 4
4Отправить в блендер огурец и зелень.
Фото шага рецепта Зеленый смузи с огурцом и шпинатом 189506 шаг 5
5Залить в блендер кефир и сок половины лимона.
Фото шага рецепта Зеленый смузи с огурцом и шпинатом 189506 шаг 6
6Пробить все вместе до однородной консистенции.
Фото шага рецепта Зеленый смузи с огурцом и шпинатом 189506 шаг 7
7Добавить тмин.
Фото шага рецепта Зеленый смузи с огурцом и шпинатом 189506 шаг 8
8Посолить и поперчить по вкусу и еще раз пробить.
Фото шага рецепта Зеленый смузи с огурцом и шпинатом 189506 шаг 9
9Подавать зеленый смузи в высоком бокале.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Смузи с яблоком и корицей
Автор: Еда
1 порция
35 минут
0
1
0
Смузи «‎Морковный пирог»
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Смузи с вишней и миндалем
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Цитрусовый смузи
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
20 минут
0
0
0
Клубничный мохито
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
15 минут
0
1
0
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0