
Цыплята, жаренные по-немецки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
81
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
584
35
45
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
80 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
15 гБелый хлеб
60 гПшеничная мука
15 гЦыпленок
700 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1У тушек цыплят отделить мякоть, мясо отбить, посолить, посыпать черным перцем и запанировать в муке. Затем смочить растопленным сливочным маслом, запанировать в хлебных крошках и жарить на сливочном масле.
2Поджаренные куски мяса уложить на блюдо, полить растопленным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
3На гарнир можно подать картофельное пюре, отварную фасоль или зеленый горошек.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
ну вполне такой русский цыпленок:) но очень "уютное" вкусное блюдо все же
Похожие рецепты