ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Духовая говядина с овощами

Духовая говядина с овощами

АВТОР: Margarita Demina
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
423
32
24
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Картофель
2 штуки
Морковь
по вкусу
Сладкий перец
1 штука
Говядина
400 г
Зелень
по вкусу
Свежие шампиньоны
150 г
Пастернак
по вкусу
Сладкая паприка
по вкусу
Лук
1 головка
Сметана 10%-ная
1 банка
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Говядину нарезать на кусочки размером примерно 2х2 см. Обжарить на раскаленной сковороде на оливковом масле до образования золотистой корочки. Минуты по три с каждой стороны.
2Болгарский перец, шампиньоны нарезать и пожарить с луком, чесноком, морковью и пастернаком на оливковом масле до золотистого цвета, приправив солью, перцем и паприкой.
3Картофель почистить и нарезать на кусочки.
4Уложить все в горшочки слоями: картофель, мясо, овощи, зелень и сметана.
5Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40–60 минут.
Совет к рецепту
Картофель, при желании, можно не класть.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Безалкогольный коктейль Aperless Spritz zero
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Маринованные кабачки
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
2
0
Коктейль ICY
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Коктейль Kalimotxo
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль Amaro Radler
Автор: Еда
1 порция
7 минут
0
1
0
Цветочный спритц
Автор: Артеменко Светлана
1 порция
5 минут
0
1
0
Чайный спритц
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Неправильный «Кир-рояль»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Сангрия на белом вине с яблоком и крыжовником
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Спритц с алоэ и огурцом
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.