Фаршированный болгарский перец для вегетарианцев
порций: 8ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
111
4
5
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молотый черный перец
¼ чайные ложкиПетрушка
по вкусуСладкий перец
2½ штукиПанировочные сухари
½ стаканаСушеные помидоры
2 штукиОливковое масло
2 чайные ложкиСыр моцарелла
70 гКонсервированные помидоры
200 гСухая горчица
½ чайные ложкиМелко рубленный чеснок
3 зубчикаЛук
½ головкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180°С.
2Разогрейте масло на сковороде, среднего размера. Обжарьте чеснок и лук, пока лук не станет прозрачным.
3Добавьте сушеные томаты, измельченный болгарский перец и панировочные сухари, и жарьте до тех пор, пока перец не размягчится.
4Добавьте консервированные помидоры маленькими порциями, дав жидкости впитаться, прежде чем добавлять следующую порцию. Затем добавьте перец и горчицу.
5Выложите готовую смесь в половинки болгарского перца, посыпьте тертым сыром, и выпекайте в течение 10 минут при температуре 180 градусов.
6Посыпьте с петрушкой по желанию.
Совет к рецепту
Считается, что каждая половинка перца идет на две порции.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты