ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фермерская утка

Фермерская утка

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
673
51
42
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусу
Краснокочанная капуста
100 г
Обезжиренный кефир
1 л
Филе утиной грудки
400 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Утку залить кефиром на 2 часа. Затем вытащить очистить от кефира.
2Положить утиную грудку на сухую сковороду жирной стороной вниз и начать жарить на минимальном огне. Постепенно прибавлять нагрев и готовить в течение 5-6 минут. Перевернуть мясо и жарить ещё 2-3 минуты.
3Взять лист фольги, посыпать его черным перцем, завернуть в нее грудку и оставить на 10 минут.
4Нарезать тонкими кусочками.
5Подавать с красной капустой. (Как вариант сделать салат: нашинковать капусту, помять руками, посолить, заправить маслом. Или купить готовую красную капусту: острую или маринованную).
Совет к рецепту
Можно ещё подать с полентой, ризотто или картофельным пюре.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0