ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Говяжья вырезка, фаршированная вишней

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2058
165
146
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
240 г
Куриное яйцо
1 штука
Петрушка
½ пучка
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Красное сухое вино
2 столовые ложки
Говяжья вырезка
7 кг
Цедра апельсина
1 чайная ложка
Сушеная вишня
200 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растопите одну столовую ложку сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости. Снимите с огня и добавьте вишню, апельсиновую цедру, слегка взбитое яйцо, петрушку и вино. Хорошо перемешайте и отставьте в сторону.
2Сделайте глубокий продольный надрез на мясе, не дорезая до конца. Разверните как книгу и натрите горчицей и черным перцем по вкусу. Выложите смесь с вишней на половину мяса и сверху накройте второй половиной. Закрепите края ниткой.
3Растопите оставшееся сливочное масло в сковороде на среднем огне. Выложите мясо и подрумяньте со всех сторон, выложите на противень.
4Разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте 25-30 минут. Выньте из духовки и заверните в фольгу. Оставьте на 30 минут, порежьте на 6 порций и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Домашний мохито
Автор: Валентина
5 порций
10 минут
0
1
0
Голубцы из гуся
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0