
Хек, запеченный с сыром в фольге
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
397
56
13
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУксус
1½ столовые ложкиУкроп
1 пучокЗелень сельдерея
1 пучокФиле хека
800 гЛук
3 штукиТертый сыр
50 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Приготовить маринад: соль, 3% уксус, черный молотый перец размешать в стакане воды.
2Приготовить фарш: обжаренный репчатый лук и мелко рубленые яйца перемешать, добавить нашинкованную зелень.
3Рыбное филе без кожи замариновать и поставить на 20 минут в холодное место.
4На смазанную маслом фольгу положить цельный кусок филе, на него — слой фарша, закрыть вторым куском и посыпать тертым сыром.
5Фольгу закрыть, уложить на противень или сковороду и поставить в духовку на 15-20 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты