ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Капуста, тушеная с томатом и грудинкой

Капуста, тушеная с томатом и грудинкой

АВТОР: Маргарита В.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
131
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
661
13
62
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
5 столовых ложек
Белокочанная капуста
1 штука
Томатная паста
2 столовые ложки
Копченая свиная грудинка
350 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нашинковать капусту очень тонко.
2На глубокую сковороду вылить 3 столовые ложки растительного масла. Выложить туда капусту.
3Накрыть крышкой, тушить на маленьком огне до мягкости.
4Грудинку порезать тонкими полосками.
5Добавить к размягченной капусте на сковороду. Посолить, поперчить. Добавить оставшееся растительное масло. Тушить вместе минут 15.
6Добавить томатную пасту. Тушить до готовности.
Совет к рецепту
При подаче можно украсить зеленью и солеными грибами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
заменила свинину на куриный фарш, добавила морковку с пассированным луков и вместе томатной пасты добавила болоньезе. получилось просто чудо
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Домашний мохито
Автор: Валентина
5 порций
10 минут
0
1
0
Голубцы из гуся
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0