
Котлеты из красной и белой рыбы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
542
47
12
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
3 стебляУкроп
3 стебляМолоко
150 млБелый хлеб
150 гПанировочные сухари
1 стаканФиле трески
350 гФиле лосося
350 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Оба филе по отдельности порубить в блендере. Хлеб очистить от корки и размочить в молоке. Лук мелко порезать и обжарить.
2Хлеб отжать, смешать с луком и разделить на две части. Одну часть вместе с яйцом и порубленной зеленью добавить в белый фарш, вторую часть с яйцом — в красный, приправить.
3Из красного фарша сделать лепешки диаметром примерно 7 см. На каждую лепешку положить по кусочку белого фарша, обернуть, свернув шарики. Обвалять в панировке и жарить во фритюре 6–8 минут на умеренном огне.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты