
Котлеты из окуня с травами и зеленым соусом с хреном
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
70
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
141
24
2
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
по вкусуКрасный лук
240 гКрупная соль
1½ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
¾ чайные ложкиИтальянская петрушка
35 гРубленая кинза (кориандр)
35 гФиле окуня
900 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Застелите противень пленкой.
2В комбайне измельчите рыбу до мелкого состояния, но не до пюре. Переложите в миску. Добавьте измельченный лук, петрушку, кинзу, 3,5 ложки оливкового масла, соль и перец. Хорошо вымесите фарш и мокрыми руками слепите небольшие котлеты. Выкладывайте на приготовленный противень.
3Разогрейте 1 ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Жарьте котлеты порциями по 4 минуты с каждой стороны, подливая мало по мере необходимости. Переложите на тарелку и подавайте теплыми с зеленым соусом с из хрена.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления зеленого соуса из хрена вы найдете здесь.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты