Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ приготовлСния
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΠ΅ Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ

ΠΠ’Π’ΠžΠ : ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:  8Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬:  
1 час + 3 часа
1 час + 3 часа
10
ΠšΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡΠΠΈΠΊΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ» сюда Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ.
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ взят ΠΈΠ· ΠΆΡƒΡ€Π½Π°Π»Π° Β«ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΡƒΠΌΒ».
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
356
30
26
0
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
8
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
ΠΏΠΎ вкусу
Боль
ΠΏΠΎ вкусу
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°
1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
ΠŸΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°
ΠΏΠΎ вкусу
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ чСснок
ΠΏΠΎ вкусу
Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ для ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹
ΠΏΠΎ вкусу
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
1 час + 3 часа
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1ΠŸΡ‚ΠΈΡ†Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ.
2ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΎΠΉ Π²Π½ΠΈΠ· ΠΈ острым Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ для мяса Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ вдоль спины, разрубая кости. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ, Π½Π°Π΄Π°Π²ΠΈΠ² Π½Π° Π½Π΅Π΅ свСрху Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ€Π°Π·Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π΅Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΠ½ΠΈΠΆΠΊΡƒ. По ТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ слСгка ΠΎΡ‚Π±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρƒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΌ для мяса ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·Ρ‹ Π½Π° Π±Π΅Π΄Ρ€Π°Ρ… ΠΈ голСнях.
3ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ со всСх сторон Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌΠΈ спСциями. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° 2–3 часа ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ (Π² этом случаС слСдуСт ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρƒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ).
4Π‘ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ нСбольшим количСством Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ свСрху Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ), Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ стороной ΠΊ огню.
5Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρƒ, пСрСворачивая Π΅Π΅ Π½Π΅ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹Π΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π² ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρƒ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ Π² самом толстом мСстС: Ссли мясо Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΎΡ‚Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΎΡ‚ костСй, Ρ‚ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°.
6Π‘Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ с гриля ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 7–10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° стол.
7Π Π°Π·Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ кусочки ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΊΠ°ΠΊ свСТих, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ….
Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅:
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π¦Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ ΠΏΠΎ-гавайски
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
3
2
0
ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΏΠΎ-ямайски
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
1
0

На ΡΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ cookies. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сайт, Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ условия.