ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица с грибами, чесноком и травами

АВТОР: Анна Амельянчик
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут + 15 минут
45 минут + 15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
335
24
21
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
¼ стакана
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Лимонный сок
3 столовые ложки
Шампиньоны
500 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Куриное филе
300 г
Рубленая петрушка
1 чайная ложка
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Свежий измельченный розмарин
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
45 минут + 15 минут
Распечатать
1Смешайте оливковое масло, лимонный сок, розмарин, соль и перец
2Порежьте куриное филе на крупные куски, добавьте к смеси оливкового масла и лимонного сока. Уберите в холодильник на 15-30 минут.
3Достаньте курицу из холодильника, обусшите и отбейте.
4Посолите и поперчите курицу с одной стороны, обваляйте в муке и обжарьте с обеих сторон на растительном масле.
5Добавьте грибы в сковороду и обжарьте до мягкости, постоянно помешивая.
6Довавьте вино, петрушку, по необоходимости — соль и перец. Готовьте еще 5-10 минут, пока грибы не станут мягкими и пока вино не выпарится.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0