Куриные бедрышки гриль по-тайски
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут + 1 час
25 минут + 1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
713
68
46
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Базилик
25 гПерец чили
1 столовая ложкаОливковое масло
1½ столовые ложкиИмбирь
1 столовая ложкаСоевый соус
1½ столовые ложкиРыбный соус
1½ столовые ложкиКинза
25 гКоричневый сахар
1½ столовые ложкиМелко рубленный чеснок
1 столовая ложкаФиле куриного бедра
12 штукИнструкция приготовления
25 минут + 1 час
Распечатать
1Измельчите базилик, кинзу, имбирь, чеснок, чили, Смешайте все ингредиенты, кроме курицы в миску.
2Тщательно перемешайте.
3Добавьте курицу и оставьте мариноваться минимум на один час, желательно больше.
4Выложите курицу на гриль и обжарьте до золотистого цвета.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты