
Нежная куриная печень
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
626
36
40
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 гРастительное масло
50 млМолоко
1 лСладкий перец
3 штукиТоматная паста
100 гКуриная печень
500 гЛук
3 штукиИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Печень вымочить в молоке около часа.
2Обжарить на растительном и сливочном масле.
3Отдельно обжарить лук, перец и томатную пасту.
4Все перемешать.
Совет к рецепту
Специи, соль добавляйте по вкусу. Подовать лучше всего с отварными рожками.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты