Сардельки, тушеные с чечевицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
669
33
43
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
1 столовая ложкаРепчатый лук
1 головкаМорковь
150 гБелый хлеб
по вкусуШампиньоны
150 гОливковое масло
1 столовая ложкаСухие дрожжи
2 чайные ложкиЧечевица
250 гПастернак
2 штукиСардельки
8 штукРубленая петрушка
по вкусуТемное пиво
250 млИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Нагрейте 1 ст.ложку оливкового масла в большой кастрюле и разогрейте в ней свиные сардельки.
2Выложите колбаски и положите в кастрюлю лук, морковь и пастернак, чтобы они хорошо пропитались маслом.
3Жарьте 8 минут до тех пор, пока лук не станет золотистым, а морковь не станет мягкой.
4Затем добавьте грибы и жарьте еще минуты 2 или чуть больше.
5Сардельки перемешайте с дрожжевой пастой и медом, залейте пивом и посыпьте приправами, доведите до кипения и добавьте чечевицу.
6Не забудьте готовое блюдо украсить петрушкой. Подавайте с хрустящим хлебом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты