
Шашлыки из курицы с цукини
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
341
44
16
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимон
1 штукаКуриная грудка
700 гРозмарин
2 чайные ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЦукини
2 штукиОливковое масло
50 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Замочить 20 деревянных шампуров на 30 мин в воде.
2Смешать оливковое масло, лимонную цедру и сок, розмарин и приправить. Порезать курицу на маленькие кусочки.
3Разогреть гриль. С помощью картофелечистки срезать с цукини тонкие полоски и надеть ленточки и курицу на подготовленные шампуры. Положить на противень и смазать половиной смеси с маслом и лимоном.
4Положить шашлыки под горячий гриль на 3-4 минуты или пока курица не будет полностью готова. Переворачивать при запекании. Подавать на блюде, побрызгав оставшимся маслом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты