ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стейк нью-йорк

Стейк нью-йорк

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
483
49
37
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Перец чили
по вкусу
Оливковое масло
1½ чайные ложки
Стейк стриплойн
1 штука
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Стейк ньюйорк 189489 шаг 1
1Дать стейку подышать при комнатной температуре около 5 минут.
Фото шага рецепта Стейк ньюйорк 189489 шаг 3
3Раздавить поварским ножом.
Фото шага рецепта Стейк ньюйорк 189489 шаг 4
4Отправить его на раскаленную сковороду.
Фото шага рецепта Стейк ньюйорк 189489 шаг 6
6Сбрызнуть маслом.
Фото шага рецепта Стейк ньюйорк 189489 шаг 7
7Через минуту отправить в разогретое ароматное масло стейк, перец и чеснок перевернуть.
Фото шага рецепта Стейк ньюйорк 189489 шаг 8
8Через 2 минуты слегка переместить мясо на сковороде для формирования узора гриля.
Фото шага рецепта Стейк ньюйорк 189489 шаг 9
9Через минуту перевернуть стейк. Немного посолить.
Фото шага рецепта Стейк ньюйорк 189489 шаг 10
10Через еще 2–3 минуты стейк готов. Переложить на блюдо и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Татаки из говядины
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0