
Запеченная форель с овощами и сыром камамбер
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
491
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
576
43
40
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
60 гЧеснок
2 зубчикаТимьян
4 гПомидоры черри
200 гКаперсы
100 гЦукини
200 гКрасный лук
40 гСыр камамбер
100 гФорель
300 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Цукини нарежьте кубиком 1х1 см, черри разрежьте пополам, нарубите мелко лук, раздавите, очистите и мелко нарубите чеснок, отделите листья тимьяна.
2Снимите мясо рыбы с кожи и нарежьте крупным кубиком 2х2 см.
3Отрежьте ножку каперсов и разрежьте их вдоль пополам; нарежьте сыр крупными кусочками.
4Из 2 слоев фольги сформируйте 2 конверта и равномерно разложите в них все овощи, кроме чеснока.
5Сверху выложите кусочки рыбы, посыпьте тимьяном и чесноком, посолите, поперчите, выложите кусочки сыра и пластины масла.
6Немного ужмите конверты, придайте им форму блюда и запекайте в разогретой до 250 градусов духовке в обычном режиме или с конвекцией (вентилятор) в течение 12 минут.
7Переложите конверт на тарелку и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (11):
6
парень сказал, что это первое блюдо, сделанное мною, которое действительно вкусное. Спасибо:)
0
Цукини стоит резать мельче и лук совсем мелко. У меня за 15 минут при 250С овощи не пропеклись(( Пришлось еще держать.
Похожие рецепты