ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченные овощи

Запеченные овощи

АВТОР: Дина Булатова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
97
3
5
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молотый черный перец
щепотка
Соль
щепотка
Белокочанная капуста
1 штука
Морковь
3 штуки
Тимьян
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Красный сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Вилок капусты нарезать на четыре части. Морковь на палочки, перец на полоски.
2Овощи положить в форму для духовки, полить маслом, приправить перцем, солью и тимьяном.
3Запекать 40–50 минут при 160 градусах. Первые 30 минут держать под фольгой, затем фольгу убрать, а овощи перевернуть и вернуть в духовку и держать до готовности.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Легкий салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Солянка
Автор: Лоскутова Марианна
7 порций
40 минут
0
1
0
Салат с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Окунь
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Легкая закуска
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0