Зеленое картофельное рагу
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
83
4
1
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКартофель
200 гЗеленый лук
½ пучкаКонсервированный зеленый горошек
100 гКапуста брокколи
200 гЗеленый сладкий перец
1 штукаРубленая кинза (кориандр)
2 столовые ложкиИзмельченный укроп
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Срезать соцветия у брокколи и поделить на небольшие кусочки.
2Нарезать картофель, болгарский перец, зеленый лук.
3Отправить в сотейник картофель, болгарский перец, брокколи, консервированный горошек, залить водой, поставить на нагрев и немного отварить. Добавить зеленый лук, петрушку и укроп. Посолить и поперчить по вкусу. Отварить до готовности овощи.
4Украсить зеленью и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты