ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофельный салат с клюквой и яблочным соусом

Картофельный салат с клюквой и яблочным соусом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
3
7
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
по вкусу
Сливочное масло
30 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
300 г
Яблоко
3 штуки
Красный лук
1 головка
Клюква
50 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель отварить и нарезать кубиками.
2Лук нарезать кольцами и обжарить на сливочном масле.
3Яблоки очистить от кожицы и нарезать кубиками.
4Соединить картофель с луком и яблоками. Добавить ягоды клюквы. Заправить салат яблочным соусом. Для приготовления соуса нарежьте яблоко соломкой и доведите до кипения в воде с сахаром. Варите 15 минут. Добавьте сливочное масло, соль и перец.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Селянка сборная мясная
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Строганина из пеламиды
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Курица «Тандури»
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Самосы с овощами
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Индийский чай масала
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
2
0
Чак-чак с мороженым
Автор: Dedushka_Kemba
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.