
Овощной салат с курицей, мандаринами и авокадо
порций: 5ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
162
11
10
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Зеленый салат
200 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПомидоры
3 штукиМайонез
по вкусуОливковое масло
30 млКуриное филе
1 кусокАвокадо
1 штукаМандарины
2 штукиОгурцы
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Предварительно отварить или пожарить куриное филе.
2Очистить мандарины от кожуры, а затем и снять с помощью острого ножа кожицу с каждой дольки.
3Очистить огурец и авокадо от кожуры.
4Мелко нарезать филе курицы, мандарины, авокадо, огурец, помидор и перемешать.
5Добавить зеленый салат.
6Заправить оливковым маслом и майонезом, добавить соль и перец по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты