ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Полезный весенний салат из доступных ингредиентов

Полезный весенний салат из доступных ингредиентов

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Рецепт от Евгения и Анастасии Жуковой, авторов блога в ОК «Вкус Жуковы».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
441
17
33
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
по вкусу
Петрушка
100 г
Чеснок
1 зубчик
Свекла
1 штука
Тимьян
по вкусу
Сыр брынза
100 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Зернистая горчица
3 столовые ложки
Мускатный орех
по вкусу
Тыква
200 г
Льняное масло
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Предварительно нужно подготовить овощи. Свеклу завернуть в фольгу и отправить запекаться в духовку при 190 градусов до готовности (проверять зубочисткой).
2Тем временем очистить тыкву от кожуры, нарезать кубиками и переложить в миску.
3Добавить оливковое масло, тимьян и мускатных орех.
4Отправить кусочки тыквы запекаться в духовку к свекле (минут на 10–15).
5Для заправки раздавить чеснок через пресс.
6Соединить с зернистой горчицей, солью и льняным маслом.
7Петрушку измельчить ножом, готовую свеклу очистить и нарезать кубиками.
8На петрушку выложить все овощи и брынзу, сверху полить заправкой.
Похожие рецепты
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Легкий салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Овощной салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.