Салат из цукини и рукколы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
259
5
21
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
щепоткаРепчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикОливковое масло
4 столовые ложкиЗернистая горчица
2 чайные ложкиЦукини
2 штукиМолотый белый перец
по вкусуРукола
100 гБелый винный уксус
3 столовые ложкиСалат фризе
100 гХлеб для тостов
1 кусокИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Хлеб нарезать полосками шириной 1 см. В сковороде разогреть 2 столовые ложки оливкового масла. Зубчик чеснока спрессовать и обжарить в масле. Подрумянить полоски хлеба до золотистого цвета.
2Цукини нарезать тонкими ломтиками. Рукколу перебрать, вымыть и обсушить.
3Для заправки смешать уксус с горчицей, солью, перцем и сахаром. Взбивая, влить оливковое масло. Лук измельчить и смешать с заправкой.
4Рукколу, цукини и салат фризе разложить по тарелкам вместе с обжаренным хлебом. Полить приготовленной заправкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты