
Салат из хрустящих овощей с сельдереем, кус-кусом и горчично- цитрусовой заправкой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
219
5
11
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сахар
3 гГорчица
3 гСоль
3 гРедис
1 гЧеснок
3 гПомидоры
10 гШпинат
2 гОливковое масло
10 млСоевый соус
5 млСтебель сельдерея
10 гКускус
80 гСок лайма
3 млКуркума
2 гОгурцы
10 гБальзамический крем
2 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Кус кус пропарить кипятком и заправить куркумой и оливковым маслом.
2Овощи: свежий огурец, томаты, стебель сельдерея нарезать произвольно кубиком.
3Для приготовления заправки смешать в блендере соевый соус, горчицу, оливковое масло, сахар, чеснок, сок лайма, соль.
4Дно тарелки украсить крем бальзамиком, выложить овощи, заправленные соусом и кускус. Сверху полить заправкой и украсить вялеными томатами, слайсами редиса и листьями мини-шпината.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты