Салат из капусты и граната
порций: 8ГОТОВИТЬ:
15 минут + 30 минут
15 минут + 30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
80
1
5
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Краснокочанная капуста
300 гПомидоры
300 гОливковое масло
2 столовые ложкиКрасный лук
1 головкаКрасный винный уксус
3 столовые ложкиРубленая петрушка
15 гМята
1 пучокЗерна граната
100 гГранатовый сироп
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
15 минут + 30 минут
Распечатать
1Заранее смешайте капусту, помидоры, лук и гранатовые семена в миске.
2Добавьте соль и перец, хорошо перемешайте. Поставьте в холодильник.
3Извлеките салат из холодильника за 30 минут до подачи на стол, чтобы он согрелся до комнатной температуры.
4Добавьте зелень и перемешайте перед подачей на стол.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты