ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из сельдерея и яблок с орехами пекан

Салат из сельдерея и яблок с орехами пекан

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
105
2
6
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 чайная ложка
Стебель сельдерея
500 г
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Пекан
¼ стакана
Зеленые яблоки
1 штука
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Сметана 10%-ная
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите орехи на противень и поджарьте 5–7 минут до золотистого цвета. Охладите и слегка измельчите.
2В небольшой миске смешайте сметану, уксус и сахар.
3Сельдерей и яблоко нарежьте небольшими кусочками. Переложите в миску в заправкой.
4Посолите, поперчите и добавьте орехи. Перемешайте и сразу подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Торт из черемухи с черной смородиной
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Лосось с капустой и соусом из устриц
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Полба со свеклой и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Суточные щи с телятиной и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Сугудай из белой рыбы
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Селянка сборная мясная
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Строганина из пеламиды
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Курица «Тандури»
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0