Салат из спельты с горохом и крыжовником
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут + 1 час
25 минут + 1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
193
9
1
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Укроп
¼ пучкаПомидоры
2 штукиСтручковый зеленый горошек
110 гМорковь
1 штукаКрыжовник
3 штукиЗелень
70 гСтебель сельдерея
½ стебляРапсовое масло
по вкусуСпельтовая мука
50 гЛук
½ головкиИнструкция приготовления
25 минут + 1 час
Распечатать
1Поместите лук, сельдерей и морковь в кастрюлю с 200 мл воды.
2Доведите до кипения и варите на медленном огне 15 минут. Всыпьте спельту, Накройте кастрюлю крышкой и варите еще 10 минут.
3Добавьте нарезанный корень укропа, стручки гороха и варите еще 10 минут. Готовая спельта должна быть мягкой, но al dente.
4Хорошенько посолите воду, а затем слейте ее. Поставьте вареные овощи и спельту в холодильник на 1 час, чтобы они остыли.
5Для сервировки положите на тарелку салатные листья. Сверху выложите овощи и спельту.
6Украсьте томатами, крыжовником, горохом и корнем укропа. Сбрызните рапсовым маслом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты