ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из спельты с горохом и крыжовником

АВТОР: Светлана Вешнева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут + 1 час
25 минут + 1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
193
9
1
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Укроп
¼ пучка
Помидоры
2 штуки
Стручковый зеленый горошек
110 г
Морковь
1 штука
Крыжовник
3 штуки
Зелень
70 г
Стебель сельдерея
½ стебля
Рапсовое масло
по вкусу
Спельтовая мука
50 г
Лук
½ головки
Инструкция приготовления
25 минут + 1 час
Распечатать
1Поместите лук, сельдерей и морковь в кастрюлю с 200 мл воды.
2Доведите до кипения и варите на медленном огне 15 минут. Всыпьте спельту, Накройте кастрюлю крышкой и варите еще 10 минут.
3Добавьте нарезанный корень укропа, стручки гороха и варите еще 10 минут. Готовая спельта должна быть мягкой, но al dente.
4Хорошенько посолите воду, а затем слейте ее. Поставьте вареные овощи и спельту в холодильник на 1 час, чтобы они остыли.
5Для сервировки положите на тарелку салатные листья. Сверху выложите овощи и спельту.
6Украсьте томатами, крыжовником, горохом и корнем укропа. Сбрызните рапсовым маслом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с редисом и яйцом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
0
2
0