ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свежий летний салат с капустой и соусом с тахини

АВТОР: юля латук
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
341
10
28
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лимон
½ штуки
Чеснок
1 зубчик
Краснокочанная капуста
200 г
Имбирь
1 чайная ложка
Зеленый лук
½ пучка
Соевый соус
2 чайные ложки
Кунжутное масло
2 чайные ложки
Кинза
½ пучка
Тахини
¼ стакана
Дайкон
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Выжать сок из лимона, чеснок и имбирь натереть.
2Капусту, дайкон, лук, кинзу нарезать.
3Смешать все ингредиенты.
Совет к рецепту
Можно добавить в салат морковь или сладкий перец.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Овощной салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0
Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Салат с редисом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
15 минут
1
1
0