Свежий летний салат с капустой и соусом с тахини
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
341
10
28
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лимон
½ штукиЧеснок
1 зубчикКраснокочанная капуста
200 гИмбирь
1 чайная ложкаЗеленый лук
½ пучкаСоевый соус
2 чайные ложкиКунжутное масло
2 чайные ложкиКинза
½ пучкаТахини
¼ стаканаДайкон
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Выжать сок из лимона, чеснок и имбирь натереть.
2Капусту, дайкон, лук, кинзу нарезать.
3Смешать все ингредиенты.
Совет к рецепту
Можно добавить в салат морковь или сладкий перец.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты