ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленый салат с брынзой и клубникой

Зеленый салат с брынзой и клубникой

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
00
Рецептом с нами поделился Тимур Исмайлов, шеф-повар ресторана Historia.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
393
11
35
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Клубника
60 г
Оливковое масло
10 мл
Зеленый лук
2 г
Кинза
1 веточка
Сыр фета
40 г
Салат романо
40 г
Лук-сибулет
1 г
Соус ромеско
50 мл
Приправа «Кунжут с васаби»
1 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Зелень промыть и обсушить.
2Клубнику промыть и также обсушить.
3Произвольно нарезать зелень.
4В тарелку выложить нарезанные листья романо.
5Выложить соус ромеско.
6Следом отправить свежую клубнику, поломанные куски сыра фета, свежую зелень.
7Сбрызнуть оливковым маслом.
8Украсить рубленным сибулетом.
9Добавить кунжут васаби.
10Подавать!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с копченой форелью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0