
Зеленый салат с брынзой и клубникой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
00
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Тимур Исмайлов, шеф-повар ресторана Historia.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
393
11
35
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Клубника
60 гОливковое масло
10 млЗеленый лук
2 гКинза
1 веточкаСыр фета
40 гСалат романо
40 гЛук-сибулет
1 гСоус ромеско
50 млПриправа «Кунжут с васаби»
1 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Зелень промыть и обсушить.
2Клубнику промыть и также обсушить.
3Произвольно нарезать зелень.
4В тарелку выложить нарезанные листья романо.
5Выложить соус ромеско.
6Следом отправить свежую клубнику, поломанные куски сыра фета, свежую зелень.
7Сбрызнуть оливковым маслом.
8Украсить рубленным сибулетом.
9Добавить кунжут васаби.
10Подавать!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты