
Витаминный салат с редисом и сметаной
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
111
5
8
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
3 штукиСоль
по вкусуРедис
300 гЗеленый лук
35 гСметана 20%-ная
150 гМолодой укроп
25 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Редис хорошо вымыть обрезать все лишнее.

3Редис нарезать соломкой или кубиком.

4Яйца отварить, остудить, очистить.

5Нарезать яйца соломкой или кубиком, выложить в емкость.

6Укроп вымыть, убрать все лишнее, мелко нарезать, выложить в емкость к нарезанным ингредиентам.

7Зеленый лук вымыть, убрать все лишнее, мелко нарезать, выложить в емкость к нарезанным ингредиентам.

8Выложить в емкость сметану.

9Посолить по вкусу.

10Аккуратно перемешать ингредиенты.

11Подавать к столу в холодном виде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты