ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Корейский соус

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Этот соус идеально подходит для блюд из мяса и свинины.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
501
7
21
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
330 г
Чеснок
2 зубчика
Лук-шалот
1 головка
Кунжутное масло
3 столовые ложки
Жареный кунжут
2 столовые ложки
Соевая паста
2 столовые ложки
Твердый тофу
50 г
Паста кочудян
5 чайных ложек
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Измельчить кунжут в ступе/мельнице для пряностей.
3Все ингредиенты измельчить и перемешать до однородной массы при помощи блендера.
4Соус можно хранить в холодильнике до 7 дней.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
0
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Латте с алоэ и розой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0