
Запеченный камамбер с медом и чили
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
11
19
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
1 столовая ложкаСливочное масло
45 гПетрушка
10 гЧеснок
1 зубчикФранцузский багет
½ штукиСыр камамбер
1 штукаПерец чили хлопьями
½ чайные ложкиШрирача
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.

2Надрезать камамбер крест-накрест.

3Выложить камамбер в небольшую форму для запекания, застеленную бумагой для выпечки.

4Смешать мед, хлопья чили и шрирачу. Смазать получившейся смесью сыр.

5Мелко нарезать петрушку и чеснок.

6Смешать с размягченным сливочным маслом.

7Нарезать багет ломтиками. Смазать маслом с зеленью и чесноком.

8Выложить камамбер и хлеб на противень и отправить в духовку на 12 минут.

9Достать хлебцы, а сыр оставить в духовке еще на 3 минуты.

10Подавать острый запеченный камамбер с хлебцами немедленно.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты