ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Песто из зеленого горошка и мяты с лимонной цедрой

Песто из зеленого горошка и мяты с лимонной цедрой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
8
17
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый горошек
1 стакан
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Лимонный сок
1 столовая ложка
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Листья мяты
2 столовые ложки
Молотый миндаль
2 столовые ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В блендере смешать зеленый горошек, листья мяты, миндаль, пармезан, оливковое масло, лимонный сок и лимонную цедру.
3Посолить и поперчить.
4Измельчить до однородной массы.
Совет к рецепту
Подавайте, выложив песто на поджаренные тосты.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Песто
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
1
0
Песто из черники
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Песто из крапивы
Автор: Еда
8 порций
15 минут
6
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.