
Классическая окрошка на квасе
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
339
21
22
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
4 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
20 гРедис
150 гМайонез
60 гСметана
60 гЗеленый лук
50 гОгурцы
200 гВареный говяжий язык
350 гОстрая горчица
20 гБелый квас
1 лИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить.

3Редис и огурцы нарезать небольшим кубиком.

4Говяжий язык и белки яиц также нарезать небольшим кубиком.

5Зеленый лук и укроп измельчить.

6Перетереть зеленый лук с желтками яиц, горчицей, солью и небольшим количеством кваса. Можно воспользоваться блендером.

7В миске смешать нарезанные язык, яйца, овощи и укроп. Посолить, поперчить, перемешать.

8Добавить заправку из зеленого лука, квас и перемешать еще раз.

9Смешать майонез и сметану.

10Подавать окрошку со смесью майонеза и сметаны и с кубиком льда.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты