Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ приготовлСния
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
Мясная солянка с капСрсами ΠΈ солСными ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ

Мясная солянка с капСрсами ΠΈ солСными ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ

ΠΠ’Π’ΠžΠ : ОлСся ΠšΡƒΠ΄Π΅ΡΠ½ΠΈΡ†Π° лСса
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:  4Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬:  
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
124
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
740
62
51
11
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
4
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло
ΠΏΠΎ вкусу
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½
ΠΏΠΎ вкусу
ΠœΠ°ΡΠ»ΠΈΠ½Ρ‹
ΠΏΠΎ вкусу
Π‘ΠΎΠ»Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹
200 Π³
Π›Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист
4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
Говядина
500 Π³
Воматная паста
5 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ
ΠšΠ°ΠΏΠ΅Ρ€ΡΡ‹
3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ
ΠΏΠΎ вкусу
ΠœΡΡΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹
500 Π³
Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
ΠΏΠΎ вкусу
Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ
150 Π³
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ мясо. Π‘ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ для солянки ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ β€” Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ, насыщСнный. Но, Ссли для вас это слишком, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΈΠ· нСбольшого кусочка с косточкой, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.
2НарСзаСм ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ мясо, Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ, колбасу ΠΈ сосиски Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π‘ΠΎΠ»Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ наискосок Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Ρ€ΠΎΠΌΠ±ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΡ… полосок. Π¨ΠΈΠ½ΠΊΡƒΠ΅ΠΌ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ.
3ΠŸΠ°ΡΡΠ΅Ρ€ΡƒΠ΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊ с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚-ΠΏΡŽΡ€Π΅ Π½Π° ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС. Π—Π°ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² кипящий Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ мясо, колбасныС издСлия ΠΈ Π΄Π°Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ.
4Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ β€” ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΆΠ΄Π΅ΠΌ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚, убавляСм огонь ΠΈ Π΄Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ дСсяти ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ДобавляСм Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ β€” ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ, маслины ΠΈ капСрсы, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π»ΠΈΡΡŒ.
Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ
Для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° понадобится 5 Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² мясных дСликатСсов.
Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅:
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (6):
0
ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. густая, мясная, насыщСнная, с кислинкой. Ρ‚ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π°Π΄ΠΎ!
0
вкусно ΠΈ быстро!
1
постоянно Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°ΡŽ смСтану ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ,Ρ‚.ΠΊ.Π² ΠΈΠ½Π³Ρ€ΠΈΠ΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ… Π΅Π΅ Π½Π΅Ρ‚. Π² ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ,суп ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вСусный!
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
БСлянка сборная мясная
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Болянка
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
7 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Мясная солянка
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π‘ΡƒΠΏ солянка
Автор: ИзабСлла Π“Ρ€Π°Ρ‡Π΅Π²Π°
12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
2 часа
2
2
0
Болянка мясная
Автор: ИзабСлла Π“Ρ€Π°Ρ‡Π΅Π²Π°
12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
2 часа
0
2
0
Π‘ΡƒΠΏ солянка
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
5 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Болянка мясная
Автор: ΠžΠ›Π¬Π“Π Π¦Π«Π“ΠΠΠšΠžΠ’Π
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0

На ΡΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ cookies. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сайт, Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ условия.