ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощной суп-пюре с курицей

Овощной суп-пюре с курицей

АВТОР: Ольга Кашпура
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
215
32
2
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Куриное филе
500 г
Зелень
по вкусу
Капуста брокколи
200 г
Сельдерей
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Все ингредиенты варить на среднем огне.
2После готовности взбить все блендером. Добавить соль, перец, зелень.
Совет к рецепту
Очень вкусно с сухариками!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Куриный рисовый суп (канджа)
Автор: Еда
12 порций
2 часа
0
1
0
Куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
0
1
0
Суп-пюре из чечевицы с мятой
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Суп-пюре из кабачков
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
25 минут
2
2
0
Куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
1
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.