
Овощной суп-пюре с курицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
215
32
2
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКартофель
2 штукиМорковь
1 штукаКуриное филе
500 гЗелень
по вкусуКапуста брокколи
200 гСельдерей
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Все ингредиенты варить на среднем огне.
2После готовности взбить все блендером. Добавить соль, перец, зелень.
Совет к рецепту
Очень вкусно с сухариками!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты