
Овощной суп-пюре с сыром и рисом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
142
6
4
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
0,6 лМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКартофель
1 штукаРис
50 гПомидоры
3 штукиМорковь
1 штукаТвердый сыр
50 гЛук
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рис промыть и отварить, согласно описанию на упаковке.
2Картофель, морковь, лук почистить, нарезать произвольно и отварить в кипящей воде.
3Добавить томаты, предварительно удалив кожицу.
4Пока варятся овощи, натереть на терке сыр. Когда все будет готово, суп взбить в блендере до однородной массы , посолить, поперчить, налить порционно в бульонницу или в тарелку. Добавить по столовой ложке отварного риса, сверху тертый сыр, можно зелень.
Совет к рецепту
Вместо томатов можно воспользоваться консервированными томатами в собственном соку
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты