ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбный суп по-сиракузски

Рыбный суп по-сиракузски

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Рецепт из ресторана «Черетто море».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
392
33
24
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
120 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Корень сельдерея
40 г
Лук-порей
40 г
Оливковое масло
60 мл
Каперсы
32 г
Свежая мята
8 г
Креветки
200 г
Филе трески
120 г
Рыбный бульон
1 л
Мидии
200 г
Филе лосося
120 г
Фенхель
40 г
Зеленый базилик
20 г
Белый лук
40 г
Семена фенхеля
4 г
Тайский острый перец птичий глаз
4 г
Филе дорадо
120 г
Томатный соус с базиликом
240 мл
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Овощи и зелень хорошо промыть и произвольно нарезать.
2Разогреть сковороду и обжарить овощи до полуготовности на оливковом масле.
3Нарезать крупными кусками рыбу.
4Отправить рыбу в сковородку к овощам.
5Мидии приоткрыть и хорошо промыть под проточной водой.
6Отправить мидии в сковороду.
7Следом добавить креветки.
8Обжарить ингредиенты до мягкости овощей.
9Добавить в сковороду вино, томатный соус с базиликом и рыбный бульон. Довести до кипения и снять с огня.
10Добавить в суп специи и зелень, хорошо перемешать.
11Разлить по тарелкам и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Сливочный суп с хеком
Автор: Еда
8 порций
45 минут
0
1
0
Суп со щавелем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Простой рыбный суп
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
1
1
0
Уха из северных рыб с молоками лосося и томатом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
2
0
Летний суп из пикши
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Огуречный суп с креветками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
2
0
Рыбный суп с булгуром
Автор: Дарья
3 порции
25 минут
2
1
0
Автор: Еда
8 порций
40 минут
10
2
0