
Рыбный суп по-сиракузски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Рецепт из ресторана «Черетто море».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
392
33
24
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
120 млМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКорень сельдерея
40 гЛук-порей
40 гОливковое масло
60 млКаперсы
32 гСвежая мята
8 гКреветки
200 гФиле трески
120 гРыбный бульон
1 лМидии
200 гФиле лосося
120 гФенхель
40 гЗеленый базилик
20 гБелый лук
40 гСемена фенхеля
4 гТайский острый перец птичий глаз
4 гФиле дорадо
120 гТоматный соус с базиликом
240 млИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Овощи и зелень хорошо промыть и произвольно нарезать.
2Разогреть сковороду и обжарить овощи до полуготовности на оливковом масле.
3Нарезать крупными кусками рыбу.
4Отправить рыбу в сковородку к овощам.
5Мидии приоткрыть и хорошо промыть под проточной водой.
6Отправить мидии в сковороду.
7Следом добавить креветки.
8Обжарить ингредиенты до мягкости овощей.
9Добавить в сковороду вино, томатный соус с базиликом и рыбный бульон. Довести до кипения и снять с огня.
10Добавить в суп специи и зелень, хорошо перемешать.
11Разлить по тарелкам и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты