ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вьетнамский суп фо-бо

Вьетнамский суп фо-бо

АВТОР: Анастасия Старикова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
391
18
7
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Зеленый салат
30 г
Петрушка
20 г
Лимон
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Говядина
300 г
Соевый соус
30 мл
Свежая мята
20 г
Бобовые проростки
200 г
Лимонная трава
1 стебель
Рисовая лапша
400 г
Лук
2 штуки
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Сварить пряный говяжий бульон. Я добавляла лемонграсс, луковицу целиком, перец чили (несколько стручков), черный перец горошком, соль, лавровый лист.
2Лапшу замочить на 30 минут в холодной воде.
3Выложить в глубокую тарелку листья салата (я брала морскую спаржу, портулак, корн и мангольд), затем проростки (у меня были проростки маша), мяту, тонко порезанные кольца лука, лапшу. Нарезать на тонкие слайсы уже сваренную говядину и отправить к ингредиентам в тарелке.
4Приправить лапшу и зелень соевым соусом и залить горячим бульоном.
5Подавать с ломтиком лимона и посыпать петрушкой (или кинзой).
Совет к рецепту
Легкий, согревающий супчик, особенно хорош для любителей азиатской кухни.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
данный супчик мы кушали в Муйне, но там ингредиенты отличались. Видимо то, что касается зелени, каждый готовит по-своему.
1
Да, ингредиенты конечно другие) Это я адаптировала (по крайней мере пыталась) под российские продукты))
0
Но как на замену очень даже! Надо приготовить, потому что за определенными травками надо в спец. магазины ехать, которых по близости нет.
Похожие рецепты
Суп с галушками
Автор: Алиса
1 порция
2 часа
0
1
0
Грибная лапша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
0
1
0
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.