ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирожки с щучим фаршем

Пирожки с щучим фаршем

АВТОР: Лилия Аюпова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
786
27
50
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
100 мл
Картофель
2 штуки
Пшеничная мука
2½ стакана
Кефир
200 мл
Сода
½ чайные ложки
Свиной шпик
200 г
Щука
600 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тесто: в кефир всыпаем соду, масло и муку, замешиваем тесто, даем постоять минут 30.
2Фарш: щуку отделяем от костей, шпик и рыбу измельчаем в мясорубке, лук и картофель нарезаем мелкими кубиками, добавляем соль, перец, перемешиваем.
3Нарезаем тесто на порционные кусочки, раскатываем, выкладываем фарш и формуем пирожки.
4Выпекаем при температуре 180–200 градусов 25–30 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Беляши
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
2
2
0
Пирожки с картошкой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
1
3
0
Пирожки с капустой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
1
0
Суп с фрикадельками
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
1
1
0