
Пирожки с щучим фаршем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
786
27
50
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
100 млКартофель
2 штукиПшеничная мука
2½ стаканаКефир
200 млСода
½ чайные ложкиСвиной шпик
200 гЩука
600 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тесто: в кефир всыпаем соду, масло и муку, замешиваем тесто, даем постоять минут 30.
2Фарш: щуку отделяем от костей, шпик и рыбу измельчаем в мясорубке, лук и картофель нарезаем мелкими кубиками, добавляем соль, перец, перемешиваем.
3Нарезаем тесто на порционные кусочки, раскатываем, выкладываем фарш и формуем пирожки.
4Выпекаем при температуре 180–200 градусов 25–30 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты