Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ приготовлСния
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ сдобныС со смородиной

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ сдобныС со смородиной

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Π•Π΄Π°
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:  4Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬:  
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
20
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
846
18
29
126
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
4
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€
220 Π³
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
50 Π³
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо
4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
Молоко
1 стакан
ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°
300 Π³
Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ
50 Π³
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½
2 Π³
Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°
250 Π³
ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Повидло
2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Π’ Ρ‡Π°ΡˆΡƒ Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ стакан Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Π΄Π°Π»Π΅Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΌ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ (50 Π³Ρ€.) ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 1 Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ сахарного пСска, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ стакан просСянной ΠΌΡƒΠΊΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто Π½Π° 20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π° поднимСтся.
2Π’ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡˆΡƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ масло ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ (50 Π³Ρ€.) мягкий Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ, плюс ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 5 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ сахара ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‡Π°ΡˆΠ΅, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 4 яйца (1 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… отдСляСм для смазки ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ²), ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
3Когда ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π° подошла, ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±Π° тСста Π² ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Ρ‡Π°ΡˆΡƒ постСпСнно добавляя ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ 3,5 – стакана, ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто (ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ сколько Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ тСсто, это ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ большС, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈ мСньшС 4 стаканов), Π΄Π°Π»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом (2 ст. Π».), ΠΈ дальшС Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. ПослС ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π² Ρ‡Π°ΡˆΠ΅, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΅ΠΌΡƒ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 30-35.
4Пока тСсто ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ: ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ смородину ΠΈ любоС ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎ. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сахара с ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ.
5Как тСсто подошло, Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° 2 части ΠΈ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π² колбаску тСсто, отрСзая ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ Π½Π΅Π³ΠΎ для самих ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ². Π Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ, ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ.
6Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° раскатанный ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊ сахар Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, края Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°Π»Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π½Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ°Π»Π°ΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠΈ.
7Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 15-20 ΠΌΠΈΠ½ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 градусов.
Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅:
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π‘Π΅Π»ΡΡˆΠΈ
Автор: Алиса
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
3 часа
2
2
0
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с капустой
Автор: Алиса
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
3 часа
0
1
0
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Ρ‰Π°Π²Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ яйцами
Автор: Π•Π΄Π°
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
2 часа 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
3
1
0
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΠΌΡˆΠΎΠΉ
Автор: Π•Π΄Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
Мясной ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³
Автор: Π•Π΄Π°
3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠΌ
Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
2 часа 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0

На ΡΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ cookies. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сайт, Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ условия.